Шашлык в винно-горчичном маринаде
Ингредиенты
свинина (шейка) - 1.0 кг
лук - 300 г
белое сухое вино - 100мл
горчица французская - 2 ст.л.
перец, соль - по вкусу
Весна, май, природа, шашлыки… Ура!
Приготовление
Продукты для шашлыка.
Свинину порезать кусочками размером примерно 3х3см.
Лук нарезать колечками или полукольцами. К мясу добавить лук, посолить, поперчить по вкусу, добавить сухое вино,горчицу, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 12 часов.
Нанизать мясо на шампура, жарить на мангале. Во время жарки шампура периодически поворачивать и можно побрызгать шашлык сухим вином.
Готово! Подавать с овощами и бокалом сухого вина! Приятного отдыха!