Рецепты
Рецепты: например хачапури

Куриные бедрышки по-мароккански

Куриные бедрышки по-мароккански

Ингредиенты

крупная морковь,порезать - 1 кг
куриные бедрышки - 8 шт
чеснок,порезать - 1 долька
палочка корицы - 1 шт
сухой тмин - 1/2 ч.л
соль,перец - по вкусу
изюм - 1/4 стакана
листья кориандра - 1/2 стакана
миндаль пластинками,подсушить - 1/4 стакана
гарнир желательно кус-кус или рис - -
Готовим в слоукукере или в духовке. На вкус оч. приятное блюдо с корицей и изюмом. Понравилось детям и нам. Предлагаю вам и обязательно повторю его еще раз.

Приготовление

Порезать морковь крупной стружкой вручную. Cложить в слоукукер.
Порезать морковь крупной стружкой вручную. Cложить в слоукукер.
В блюде смешать курин. бедрышки с солью, перцем, тмином, чесноком, корицей. Выложить все это в слоукукер. И воды 0,5 стакана.
В блюде смешать курин. бедрышки с солью, перцем, тмином, чесноком, корицей. Выложить все это в слоукукер. И воды 0,5 стакана.
Включить программу на 4 часа/High/ или 8 часов /low/. Добавим изюм за 15 мин. до приготовления.
Включить программу на 4 часа/High/ или 8 часов /low/. Добавим изюм за 15 мин. до приготовления.
Выложить курин. бедрышки с морковью на тарелку. Палочку корицы удалить. Блюдо подавать обсыпав миндалем и листьями кориандра /я использовала сухой кориандр/. С кускусом или рисом. Приятного аппетита.
Выложить курин. бедрышки с морковью на тарелку. Палочку корицы удалить. Блюдо подавать обсыпав миндалем и листьями кориандра /я использовала сухой кориандр/. С кускусом или рисом. Приятного аппетита.
Готово! Если готовим в духовке, выставляем тем-ру на 180 гр. Все складываем в жаровню с крышкой. Добавляем 1 стакан воды. Закрываем крышкой и готовим 90 мин. или 2 часа. Дальше повторяем шаг 4.
Готово! Если готовим в духовке, выставляем тем-ру на 180 гр. Все складываем в жаровню с крышкой. Добавляем 1 стакан воды. Закрываем крышкой и готовим 90 мин. или 2 часа. Дальше повторяем шаг 4.