Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Марокканское рагу с колбасками

Марокканское рагу с колбасками

Ингредиенты

колбаски из баранины - 400 г
растительного масла - 1 ст.л.
луковица - 1 шт
чеснок — 2Зубчика -
семян кориандра — 0,5Чайных ложки -
горошин черного и душистого перца(по 5 на порцию) -
большие морковки - 2 шт
черешкового сельдерея — 2Штуки(стебля) -
мясного бульона — 400Миллилитров -
консервированных томатов в собственном соку - 400 г
консервированной белой фасоли - 400 г
веточки мяты - 4 шт
горчичных семян — 1Щепотка -
вкусу) - соль — 1 Штука (по шт
Рецепт приготовления рагу. Очень лёгкий.

Приготовление

Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить, раздавить. Морковь и пастернак очистить, разрезать вдоль на 4 части. Колбаски  нарезать кусочками длиной 4 см.
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить, раздавить. Морковь и пастернак очистить, разрезать вдоль на 4 части. Колбаски нарезать кусочками длиной 4 см.
Разогреть в сковороде растительное  масло и обжарить в нем колбаски до  золотистого цвета. 8 мин. Шумовкой переложить колбаски на блюдо, отставить  Сковороду оставить на слабом огне, вытопившийся из колбасок жир не сливать.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем колбаски до золотистого цвета. 8 мин. Шумовкой переложить колбаски на блюдо, отставить Сковороду оставить на слабом огне, вытопившийся из колбасок жир не сливать.
Кориандр, горошины перца и горчичные семена растолочь в ступке.
Кориандр, горошины перца и горчичные семена растолочь в ступке.
Положить в сковороду лук. Готовить  на среднем огне 4 мин. Добавить чеснок и толченые специи, готовить 1 мин  Добавить морковь, пастернак и томаты.
Положить в сковороду лук. Готовить на среднем огне 4 мин. Добавить чеснок и толченые специи, готовить 1 мин Добавить морковь, пастернак и томаты.
Влить бульон. Довести до кипения,  уменьшить огонь, накрыть крышкой  и тушить 20 мин
Влить бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 20 мин
Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть. затем добавить в рагу вместе  с колбасками. Готовить без крышки  5 мин. Посолить, добавить разобранную  на листики мяту, перемешать и через минуту снять с огня.
Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть. затем добавить в рагу вместе с колбасками. Готовить без крышки 5 мин. Посолить, добавить разобранную на листики мяту, перемешать и через минуту снять с огня.