Куриные бедрышки под горчичной корочкой
Ингредиенты
Куриные бедрышки - 800 г
Столовая горчица - 15 гр.
Горчица с зернами - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Тертый сыр - 10 г
Соль , прованские травы - по вкусу
Панировочные сухари - -
Куриные будрышки с горчичной , хрустящей корочкой.
Приготовление
Смешать два сорта горчицы, чеснок (выдавить через пресс), тертый сыр.
С бедрышек снять кожу (это по вксу) , хорошо вытереть, посолить и посыпать прованскими травами с внутренней стороны.
Верх намазать горчичной смесью.
Только верх обвалять в панировочных сухарях.
В форму налить немного растительного масла и уложить бедрышки. Запекать при 200С 45 мин.
Готово! Приятного аппетита !