Рецепты
Рецепты: например хумус

Говядина в горчичной корочке и травах

Говядина в горчичной корочке и травах

Ингредиенты

говядина мягкая - 250 г
горчица зерновая острая - 2 ст.л.
желток яичный - 1 шт
соль - 1/2 ч.л.
перец - 1/2 ч.л.
базилик - 1/2 ч.л.
итальянские травы - 1/2 ч.л.
Вкусная и очень ароматная говядина - напоминает буженину. Запекается в фольге.

Приготовление

Мясо промываем и чистим от поленки.
Мясо промываем и чистим от поленки.
Смешиваем горчицу с желтком,  кладем к мясу.
Смешиваем горчицу с желтком, кладем к мясу.
Добавляем соль, пере и травы. Хорошо натираем мясо.
Добавляем соль, пере и травы. Хорошо натираем мясо.
Кладем в фольгу, а сверху остатки маринада из миски. Фольгу хорошо заворачиваем, чтобы не вытекал сок. Запекаем 45 мин при 180 градусах.
Кладем в фольгу, а сверху остатки маринада из миски. Фольгу хорошо заворачиваем, чтобы не вытекал сок. Запекаем 45 мин при 180 градусах.
Готово! Готовое мясо после нарезания можно внутри немного присолить.
Готово! Готовое мясо после нарезания можно внутри немного присолить.