Говядина в горчичной корочке и травах
Ингредиенты
говядина мягкая - 250 г
горчица зерновая острая - 2 ст.л.
желток яичный - 1 шт
соль - 1/2 ч.л.
перец - 1/2 ч.л.
базилик - 1/2 ч.л.
итальянские травы - 1/2 ч.л.
Вкусная и очень ароматная говядина - напоминает буженину. Запекается в фольге.
Приготовление
Мясо промываем и чистим от поленки.
Смешиваем горчицу с желтком, кладем к мясу.
Добавляем соль, пере и травы. Хорошо натираем мясо.
Кладем в фольгу, а сверху остатки маринада из миски. Фольгу хорошо заворачиваем, чтобы не вытекал сок. Запекаем 45 мин при 180 градусах.
Готово! Готовое мясо после нарезания можно внутри немного присолить.