Рецепты
Рецепты: например хумус

Куриные бедрышки в горчично-персиковой глазури

Куриные бедрышки в горчично-персиковой глазури

Ингредиенты

Куриные бедрышки - 4 шт
Горчица с зернами - 1 ст.л.
Персиковый конфитюр - 1 ч.л.
Соль, специи, лимонный сок и сухой чеснок - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л.
Бедрышки в пикантной и очень ароматной глазури.

Приготовление

Бедрышки вымыть и просушить бумажным полотенцем.Немного посолить и обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Бедрышки вымыть и просушить бумажным полотенцем.Немного посолить и обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле с обеих сторон до золотистого цвета.
За время пока будет обжариваться мясо, приготовим глазурь.Это основные ингредиенты : горчица, персиковый конфитюр и  восточная специя (по вкусу)
За время пока будет обжариваться мясо, приготовим глазурь.Это основные ингредиенты : горчица, персиковый конфитюр и восточная специя (по вкусу)
В мисочке смешать горчицу, конфитюр, добавить пару столовых ложек масла в котором обжаривались бедрышки, лимонный сок, восточную смесь, сухой чеснок, соль.
В мисочке смешать горчицу, конфитюр, добавить пару столовых ложек масла в котором обжаривались бедрышки, лимонный сок, восточную смесь, сухой чеснок, соль.
Обжаренные кусочки уложить на лист фольги кожурой вниз.
Обжаренные кусочки уложить на лист фольги кожурой вниз.
Затем верх бедрышек полить получившейся глазурью и поставить в разогретую духовку 180 гр. на 30 мин.
Затем верх бедрышек полить получившейся глазурью и поставить в разогретую духовку 180 гр. на 30 мин.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !