Куриные бедрышки в горчично-персиковой глазури
Ингредиенты
Куриные бедрышки - 4 шт
Горчица с зернами - 1 ст.л.
Персиковый конфитюр - 1 ч.л.
Соль, специи, лимонный сок и сухой чеснок - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л.
Бедрышки в пикантной и очень ароматной глазури.
Приготовление
Бедрышки вымыть и просушить бумажным полотенцем.Немного посолить и обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле с обеих сторон до золотистого цвета.
За время пока будет обжариваться мясо, приготовим глазурь.Это основные ингредиенты : горчица, персиковый конфитюр и восточная специя (по вкусу)
В мисочке смешать горчицу, конфитюр, добавить пару столовых ложек масла в котором обжаривались бедрышки, лимонный сок, восточную смесь, сухой чеснок, соль.
Обжаренные кусочки уложить на лист фольги кожурой вниз.
Затем верх бедрышек полить получившейся глазурью и поставить в разогретую духовку 180 гр. на 30 мин.
Готово! Приятного аппетита !