Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Свинина в горчично-медовой глазури с розмарином

Свинина в горчично-медовой глазури с розмарином

Ингредиенты

Кусок свинины (лопаточная часть) - 1 кг
Мед - 2 ст.л.
Дижонская горчица - 2 ст.л.
Сок лимона - Из половины плода
Соль, паприка, восточный сбор трав, чеснок - по вкусу
Сухой розмарин и свежий - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л.
Свинина, запеченая куском в духовке. Вкус и аромат мясу придает душистая смесь из горчицы, меда и трав со специями.

Приготовление

Приготовить глазурь.Сок лимона,оливковое масло, мед, горчица, паприка, восточный сбор трав, чеснок, соль. Все по вкусу.
Приготовить глазурь.Сок лимона,оливковое масло, мед, горчица, паприка, восточный сбор трав, чеснок, соль. Все по вкусу.
Обмазать со всех сторон кусок мяса, посыпать сухим розмарином.Форму смазать оливковым маслом, переложить намазанное мясо и поставить в разогретую духовку 180 гр. на 40-50 мин.
Обмазать со всех сторон кусок мяса, посыпать сухим розмарином.Форму смазать оливковым маслом, переложить намазанное мясо и поставить в разогретую духовку 180 гр. на 40-50 мин.
Когда мясо будет готово, уложить его в фольгу, добавить пару веточек  розмарина и хорошенько укутать. Дать постоять минут 10-15.
Когда мясо будет готово, уложить его в фольгу, добавить пару веточек розмарина и хорошенько укутать. Дать постоять минут 10-15.
Еще горячее нарезать на ломтики и можно сразу же подавать к столу.
Еще горячее нарезать на ломтики и можно сразу же подавать к столу.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !