Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Курица в пряно-персиковой глазури

Курица в пряно-персиковой глазури

Ингредиенты

персиковое варенье - 1 стакан
яблочный уксус - 2 ст.л..
имбирный порошок - 1/2 ч.л.
смесь пряностей Old El Paso - 1/4 стакана
куриные бедрышки,грудки или голень - 1 кг
Домашний Old El Paso :чили порошком - 4 ст.л..
паприка - 3 ст.л..
тмин специей - 3 ст.л..
луковый порошок - 2 ч.л.
чесночный порошок - 1 ч.л.
кайенский перец - 1/4 ч.л.
Желательны кусочки курицы бедрышки или ножки, грудки. Old El Paso бывает в баночках или сухой смесью вместе с Тако.Если у вас нет этой смеси в продаже можно сделать самим,смесь пряностей в рецепте.

Приготовление

Смешаем смесь домашнего Old El Paso в емкости.Разогреем духовку до 200 гр. На противень выложим куриные кусочки.У меня ножки. Готовим примерно 30 мин. Переворачиваем в процессе.
Смешаем смесь домашнего Old El Paso в емкости.Разогреем духовку до 200 гр. На противень выложим куриные кусочки.У меня ножки. Готовим примерно 30 мин. Переворачиваем в процессе.
Пока готовится, приготовим глазурь.Смешаем вручную или в процессоре варенье,уксус и Old El Paso специю,имбирь.
Пока готовится, приготовим глазурь.Смешаем вручную или в процессоре варенье,уксус и Old El Paso специю,имбирь.
Достанем из духовки куриные кусочки и обмажем глазурью каждый кусок.Поставим обратно в духовку на 15 мин.Можно сверху прикрыть фольгой.
Достанем из духовки куриные кусочки и обмажем глазурью каждый кусок.Поставим обратно в духовку на 15 мин.Можно сверху прикрыть фольгой.
Готово! Подаем с гарниром. Приятного аппетита.
Готово! Подаем с гарниром. Приятного аппетита.