Куриное филе под сырной корочкой
Ингредиенты
Филе куриное - 600 г
Помидоры - 500 грамм
Сыр твердый - 200 грамм
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Майонез - 100 мл
Нежное куриное филе под хрустящей сырной корочкой.
Приготовление
Куриное филе промыть и обсушить салфеткой. Разрезать на порционные куски и слегка отбить. Выложить мясо на смазанный подсолнечным мясом противень, посолить и поперчить. Смазать майонезом.
Помидоры порезать кружочками и выложить сверху на филе.
Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху на помидоры. Поставить в заранее нагретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 35-40 минут.
Готово! Подавать к столу в горячем виде.