Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Куриный рулет в сырной корочке

Куриный рулет в сырной корочке

Ингредиенты

Куриная грудка - 600 г
Сыр твёрдый - 300 г
Яйцо куриное (5+1) - 6 шт
Тимьян (свежий) - 7-8 вет.
Сливки - 50 мл
Паприка сушеная молотая красная - 0,5-1 ч.л.
Соль, перец -
Готовила гостям на праздничный стол вместо магазинной нарезки вот такой замечательный рулет.

Приготовление

 Готовим сырную корочку для рулета. Сыр натереть на крупной тёрке, соединить со взбитыми венчиком 5 яйцами, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или фольгой, прямоугольником, выпекать в разогретой до 200*С духовке 10-12 мин.
Готовим сырную корочку для рулета. Сыр натереть на крупной тёрке, соединить со взбитыми венчиком 5 яйцами, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или фольгой, прямоугольником, выпекать в разогретой до 200*С духовке 10-12 мин.
В куриный фарш добавить яйцо, листики тимьяна, паприку, сливки, соль, перец. Фарш отбить.
В куриный фарш добавить яйцо, листики тимьяна, паприку, сливки, соль, перец. Фарш отбить.
Вынуть противень, сырную оолочку слегка остудить, распределить фарш.
Вынуть противень, сырную оолочку слегка остудить, распределить фарш.
Скрутить рулет.
Скрутить рулет.
Повернуть рулет  швом вниз. Завернуть  "конфеткой". Запекать дальше в духовке 40-45 мин.
Повернуть рулет швом вниз. Завернуть "конфеткой". Запекать дальше в духовке 40-45 мин.
Дать полностью остыть. Нарезать.Приятного аппетита!
Дать полностью остыть. Нарезать.Приятного аппетита!