Рецепты
Рецепты: например хумус

Куриные грудки с абрикосами и каперсами

Куриные грудки с абрикосами и каперсами

Ингредиенты

оливковое масло - 1 ст.л.
соль,черный перец - по вкусу
куриные грудки или бедрышки без кости - 1 -1,5 кг
небольшая луковичка, порубить - 1 шт
кус кус жемчужный - 1 1/2 стакана
абрикосы без косточек, порезать - 1/2 стакана
каперсы - 1/4 стакана
куриный бульон - 2 1/2 стакана
зелень по желанию - -
Легкий ужин или обед ,готовим с куриными грудками или бедрышками без костей.

Приготовление

Разогреть сковороду с оли.маслом, выложить куриные грудки, посолив и поперчив. Обжариваем с обеих сторон -5 мин. сторона. Переложить на тарелку.
Разогреть сковороду с оли.маслом, выложить куриные грудки, посолив и поперчив. Обжариваем с обеих сторон -5 мин. сторона. Переложить на тарелку.
Добавить на сковороду лук, обжариваем примерно 4 мин. Добавим кус кус, абрикос и каперсы. Все вместе обжариваем примерно 3 мин.
Добавить на сковороду лук, обжариваем примерно 4 мин. Добавим кус кус, абрикос и каперсы. Все вместе обжариваем примерно 3 мин.
Затем добавим бульон, посолить и поперчить. Вернем куриные грудки. Закроем крышкой и тушим до полного приготовления кус куса и куриных грудок.
Затем добавим бульон, посолить и поперчить. Вернем куриные грудки. Закроем крышкой и тушим до полного приготовления кус куса и куриных грудок.
Готово! Подаем к столу. Приятного аппетита.
Готово! Подаем к столу. Приятного аппетита.