Мясо с шафраном и тимьяном
Ингредиенты
говядина для варки - 400 г
шафран веточки - 3 шт
тимьян веточки - 3 шт
соль - 2 ч.л.
перец горошком цветной - 2 ч.л.
головка чеснока - 1 шт
Такое мясо подойдет на любой прием пищи. Из него можно делать салаты, паштет и т.д.
Приготовление
Говядину хорошо моем и чистим (от жил и пленочки).
Варим мясо в кастрюле в минимальном количестве воды. Так бульон будет насыщеннее. Кладем перец и соль.
Добавляем веточки трав и чеснок. Головку чеснока берите побольше, не чистите. Варите в таком бульоне мясо до готовности. После выдержите до остывания. Выньте.
Готово! Готовое мясо подавайте горячим или холодным на свой вкус. После нарезки его можно слегка присолить внутри. Ешьте на здоровье!=)