Куриные крылышки в ананасово-соевом маринаде

Ингредиенты
Крылья куриные - 500 г
Ананас консервированный - 200 гр
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец кайен - 5 г
Соус барбекю - 1 ст.л.
Специи - по вкусу
Крылышки получаются с дымком и, при этом, сладкие, благодаря ананасу.
Приготовление

У меня нижняя часть крылышек. Я использую китайские специи для вок. Лучше брать светлый соевый соус.

В миску выкладываем мелконарезанные ананасы, соевый соус, специи, соус барбекю.

Я добавила еще и специи для вок.

В маринад выкладываем крылышки и хорошо их обмазываем маринадом. Оставляем крылышки мариноваться в течении 3-4 часов.

Достаем крылышки из маринада и обжариваем их на растительном масле в течении 5-7 минут с каждой стороны до готовности.

Готово! Приятного аппетита!