Куриные окорочка в остро-сладком маринаде
Ингредиенты
куриные окорочка - 3 шт
корень имбиря - по вкусу
йогурт натуральный - 30 г
аджика корейская - 1 ч.л.
куркума - 1 ч.л.
мед жидкий - 1 ч.л.
соус ткемаоли - 2 ч.л.
горчица в зеонах - 1 ч.л.
соль - по вкусу
Вкусная и очень нежная курочка в необычном маринаде.
Приготовление
Куриные окорочка моем и разрезаем на порции.
Трем на мелкой терке корень имбиря, добавляем йогурт, специи и соус - готовим маринад.
Маринуем в этом маринаде курочку сутки.
Промаринованную курочку выкладываем на смазанный маслом противень, полтваем оставшемся соусом.
Готово! Запекаем 45 минут при температуре 190 градусов. Нежная и очень ароматная курочка готова.Приятного аппетита=))