Рецепты
Рецепты: например холодец

Куриные отбивные в остро-сладкой, сырной корочке

Куриные отбивные в остро-сладкой, сырной корочке

Ингредиенты

куриное филе - 500 г
соль, перец, смесь пряных трав. - по вкусу
приправа "Любимая" из моих рецептов - 50 мл
сыр твердый 50% - 100 г
лук репчатый - 2 шт
кока-кола - 0,5 стакана
растительное масло - для жарки
крахмал - 1 ст.л.
Вкусное, нежно и очень сытное блюдо.

Приготовление

Нарезаем полукольцами лук, обжариваем в растительном масле.
Нарезаем полукольцами лук, обжариваем в растительном масле.
Наливаем кока-колу.
Наливаем кока-колу.
Солим лук по вкусу и наливаем кока-колу, карамелизуем его и жарим до готовности.
Солим лук по вкусу и наливаем кока-колу, карамелизуем его и жарим до готовности.
 Берем помидорную приправу http://vpuzo.com/konservaciya/4609-priprava-lyubimaya.html и добавляем смесь итальянских трав.
Берем помидорную приправу http://vpuzo.com/konservaciya/4609-priprava-lyubimaya.html и добавляем смесь итальянских трав.
В помидорную приправу добавляем крахмал и перемешиваем.
В помидорную приправу добавляем крахмал и перемешиваем.
Нарезаем куриное филе на порции. Отбиваем куриное филе.
Нарезаем куриное филе на порции. Отбиваем куриное филе.
В огнеупорную форму, смазанную маслом кладем куриное филе, приправляем специями.
В огнеупорную форму, смазанную маслом кладем куриное филе, приправляем специями.
Сверху кладем карамелизированный лук.
Сверху кладем карамелизированный лук.
Затем помидорную смесь.
Затем помидорную смесь.
Посыпаем обильно сыром.
Посыпаем обильно сыром.
Запекаем в горячей духовке при температуре 190 градусов 30 минут.
Запекаем в горячей духовке при температуре 190 градусов 30 минут.
Готово! Приятного аппетита))
Готово! Приятного аппетита))