Запеченные ребрышки в остро-сладком маринаде

Ингредиенты
ребрышки свиные - 1 кг
аджика корейская - 2 ст.л.
сахар коричневый - 3 ст.л.
вода - 200 мл
паприка молотая - по вкусу
смесь перцев - по вкусу
хмели сунели - 1 ч.л.
Вкусные, нежные ребрышки с гарниром из картофеля, что может быть лучше к обеду?!=)).
Приготовление

Нарезаем ребра

Для маринада я использовала смесь перцев и растерла их в ступке

Посыпаем ребра специями

Добавляем аджику ( ссылка на рецепт http://vpuzo.com/konservaciya/5068-koreyskaya-adzhika-a-lya-yannem.html ) и коричневый сахар

Все перемешиваем и ставим мариноваться в холодильник на ночь. Промаринованные ребрышки выкладываем огнеупорную форму, добавляем воды и тушим в духовке около часа при температуре 190 градусов.

Отвариваем отдельно до полуготовности картофель

Готово! Достаем ребрышки, кладем к ним картофель и еще запекаем около 15-20 минут при температуре 200 градусов.Приятного аппетита=))