Лосось в остро-сладком маринаде
Ингредиенты
Филе лосося - 600 г
горчица в зернах - 2-3 ч.л.
перец чили - 1/2 шт
сахар тростниковый - 3-4 ч.л.
соль морская - 2-3 ч.л.
Вкусные кусочки лосося на закуску подойдет и в праздники и в будни на бутерброд)
Приготовление
Очищаем перец чили и кладем в кипяченую холодную воду на 30 минут
Разбираем лосось на кусчочки
Посыпаем солью и сахаром
Добавляем французскую горчицу.
Перемешиваем.
Мелко нарезаем перец чили.
Добавляем к рыбе перец, перемешиваем, накрываем крышкой и ставим на сутки в холодильник.
Готово! Приятного аппетита))