Рецепты
Рецепты: например холодец

Куриные отбивные с ананасом под сырной шубкой

Куриные отбивные с ананасом под сырной шубкой

Ингредиенты

Курица филе - 1 кг
Ананас консервированный - 1 банка
Сыр твердый - 200 гр
Рис - 1,5 стакана
Растительное масло - 3 ст. ложки
Соль, перец, другие специи - по вкусу
Вкусные отбивные. Быстрый и скорый рецептик.

Приготовление

 Куриное филе вымыть, удалить косточки и жир. Каждую филешку разрезать по горизонтали на 2-3 части. Удобнее резать на 2. Исходя из этого  легко подсчитать, что из каждой филешки будет 2 отбивные, а значит можно увеличить или уменьшить количество приобретенного мяса в соотстетствуи из расчета на каждого гостя.Вкусные отбивные. Быстрый и скорый рецептик.
Куриное филе вымыть, удалить косточки и жир. Каждую филешку разрезать по горизонтали на 2-3 части. Удобнее резать на 2. Исходя из этого легко подсчитать, что из каждой филешки будет 2 отбивные, а значит можно увеличить или уменьшить количество приобретенного мяса в соотстетствуи из расчета на каждого гостя.Вкусные отбивные. Быстрый и скорый рецептик.
Отбейте мясо тяпкой или молоточком. Противень застелить фольгой (матовой стороной вверх). Саму фольгу слегка смазать маслом. Фольга нужна чтоб сохранить мясной сок и после облегчить мытье противня. Предварительно каждый кусочек поперчить, посолить, присыпать паприкой и карри. На фольгу выложить мясо в один слой.
Отбейте мясо тяпкой или молоточком. Противень застелить фольгой (матовой стороной вверх). Саму фольгу слегка смазать маслом. Фольга нужна чтоб сохранить мясной сок и после облегчить мытье противня. Предварительно каждый кусочек поперчить, посолить, присыпать паприкой и карри. На фольгу выложить мясо в один слой.
На каждую отбивную выложить по кружку ананаса.
На каждую отбивную выложить по кружку ананаса.
Присыпать все тертым сыром.
Присыпать все тертым сыром.
Разогрейте духовку при 180 - 200 градусах. Поставьте противень с мясом в духовку для запекания на 20-30 минут. Подавать с гарниром. Лучше рис. Для этого, промойте сырой рис. Вскипятите в кастрюльке воду (1 к 2 от количества риса). В кипящую подсоленную воду всыпать сырой рис и варить на минимальном огне до готовности. На большое блюдо выложите рис.
Разогрейте духовку при 180 - 200 градусах. Поставьте противень с мясом в духовку для запекания на 20-30 минут. Подавать с гарниром. Лучше рис. Для этого, промойте сырой рис. Вскипятите в кастрюльке воду (1 к 2 от количества риса). В кипящую подсоленную воду всыпать сырой рис и варить на минимальном огне до готовности. На большое блюдо выложите рис.
Готово! Вокруг уложите готовые отбивные. Сверху полить образовавшимся при запекании соком.
Готово! Вокруг уложите готовые отбивные. Сверху полить образовавшимся при запекании соком.