Рецепты
Рецепты: например борщ

Мясо под шубкой

Мясо под шубкой

Ингредиенты

Свинина - 300 г.
Зелень - по вкусу
Морковь по-корейски - 100 г.
Лук зеленый - 20 г.
Крабовые палочки - 100 г.
Зелень - по вкусу
Помидор - 1 шт
Вкусное мясо в красивой шубе.

Приготовление

Свинину разморозить и нарезать на 6 кусков.
Свинину разморозить и нарезать на 6 кусков.
Каждый кусок посолите, поперчите и добавьте специи. Я взяла смесь трав. Оставьте на 10 минут.
Каждый кусок посолите, поперчите и добавьте специи. Я взяла смесь трав. Оставьте на 10 минут.
Возьмите морковь.
Возьмите морковь.
Крабовые палочки нарежьте кубиками или соломкой.
Крабовые палочки нарежьте кубиками или соломкой.
Зеленый лук вымойте и порубите.
Зеленый лук вымойте и порубите.
Мясо выложите на противень. На каждый кусочек выложите морковь, крабовые палочки и зеленый лук. Запекайте при 200С 15-20 минут.
Мясо выложите на противень. На каждый кусочек выложите морковь, крабовые палочки и зеленый лук. Запекайте при 200С 15-20 минут.
Готово! Выложите на тарелку и украсьте зеленью, помидором.
Готово! Выложите на тарелку и украсьте зеленью, помидором.