Кабачки под сырной шубкой с чесноком
Ингредиенты
Кабачок - 2 шт
Сыр твердый - 50г.
Чеснок - 4 зуб.
Майонез - 4 ст.л.
Поваренная соль - по вкусу
Предлагаю Вашему вниманию легкую в приготовлению горячую закуску к обеду.
Приготовление
Кабачки нарезать кружочками, толщиной в 1-1,5см.
чеснок отчистить, натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Соединить сыр и чеснок, подсолить, заправить майонезом. Хорошо перемешать.
Кабачки обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
Выкладываем начинку на уже обжаренную сторону. Накрываем крышкой, до полной растопки твердого сыра.
Готово! Готовый кабачки подавать горячими. Приятного Вам аппетита.