Рецепты
Рецепты: например холодец

Мясо под сырной шубкой

Мясо под сырной шубкой

Ингредиенты

Свинина - 800 г
Лук репчатый - 1 шт
Сыр твердый - 150 г
Майонез - 1 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Очень вкусно.

Приготовление

Мякоть свинины нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
Мякоть свинины нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
Смешать майонез, горчицу, раздавленный чеснок, посолить, поперчить по вкусу.
Смешать майонез, горчицу, раздавленный чеснок, посолить, поперчить по вкусу.
Смазать все куски мяса, сложить в посуду и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Смазать все куски мяса, сложить в посуду и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Выложить мясо на противень, сверху на каждый кусок мяса положить тонко нарезанный лук.
Выложить мясо на противень, сверху на каждый кусок мяса положить тонко нарезанный лук.
Посыпать тертым сыром.
Посыпать тертым сыром.
Готово! Запекать в духовке до готовности.
Готово! Запекать в духовке до готовности.