Отбивная в шубке
Ингредиенты
Свинина - 0.5 кг
Картофель - 10 шт
Яйцо - 1 шт
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Паприка - по вкусу
Вкусные свиные отбивные в картофельной корочке
Приготовление
Мясо моем, удаляем пленки.
Мясо режем на тоненькие ломтики и отбиваем молоточком для мяса.
Мясо солим, перчим, добавляем паприку.
Картофель чистим, натираем на крупной терке.
Далее смешиваем картофель с яйцом, солим, перчим. Перемешиваем.
На отбивную выкладываем картофель, кладем на сковороду картофелем вниз, сверху тоже выкладываем равномерно картофель, придавливаем вилкой. Жарим на огне чуть выше среднего, на разогретой сковороде с растительным маслом.
Готово! Жарим отбивные с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита