Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Куриная отбивная в сырной панировке с грибами

Куриная отбивная в сырной панировке с грибами

Ингредиенты

Филе куриное - 130 гр.
Сыр российский - 40 гр.
Яйцо куриное - 1 шт
Мука - 20 гр.
Шампиньоны - 40 гр.
Масло растительное - 25 мл.
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Вкусная, сочная куриная отбивная с грибами и сыром.

Приготовление

Для начала подготавливаем ингредиенты.
Для начала подготавливаем ингредиенты.
С помощью кулинарного молотка и пищевой пленки слегка отбить куриное филе. Обмазать специями.
С помощью кулинарного молотка и пищевой пленки слегка отбить куриное филе. Обмазать специями.
Готовим кляр для отбивных. Для этого соединить яйцо, муку и не много российского сыра. Хорошо взбить венчиком.
Готовим кляр для отбивных. Для этого соединить яйцо, муку и не много российского сыра. Хорошо взбить венчиком.
Куриное филе хорошо окунуть в кляр.
Куриное филе хорошо окунуть в кляр.
На растительном масле обжарить отбивную до готовности.
На растительном масле обжарить отбивную до готовности.
Пока жариться отбивная шампиньоны нарезать мелкими дольками.
Пока жариться отбивная шампиньоны нарезать мелкими дольками.
На готовую отбивную положить грибы и засыпать твердым сыром. Накрыть крышкой и на медленном огне до готовить отбивную. По времени это занимает 7 - 10 минут.
На готовую отбивную положить грибы и засыпать твердым сыром. Накрыть крышкой и на медленном огне до готовить отбивную. По времени это занимает 7 - 10 минут.
Готово! Приятного аппетита.
Готово! Приятного аппетита.