Куриная отбивная в сырной панировке с грибами
Ингредиенты
Филе куриное - 130 гр.
Сыр российский - 40 гр.
Яйцо куриное - 1 шт
Мука - 20 гр.
Шампиньоны - 40 гр.
Масло растительное - 25 мл.
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Вкусная, сочная куриная отбивная с грибами и сыром.
Приготовление
Для начала подготавливаем ингредиенты.
С помощью кулинарного молотка и пищевой пленки слегка отбить куриное филе. Обмазать специями.
Готовим кляр для отбивных. Для этого соединить яйцо, муку и не много российского сыра. Хорошо взбить венчиком.
Куриное филе хорошо окунуть в кляр.
На растительном масле обжарить отбивную до готовности.
Пока жариться отбивная шампиньоны нарезать мелкими дольками.
На готовую отбивную положить грибы и засыпать твердым сыром. Накрыть крышкой и на медленном огне до готовить отбивную. По времени это занимает 7 - 10 минут.
Готово! Приятного аппетита.