Куриные рулеты с оливками в грибном соусе
Ингредиенты
Филе куриное - 200 г
Шампиньоны - 40 гр.
Петрушка - 5 гр.
Оливки зеленые - 25 гр.
Чеснок - 3 гр.
Лук репчатый - 35 гр.
Сливки 10% - 25 мл.
Мед натуральный - 10 г
Соевый соус - 10 мл.
Масло растительное - 30 мл.
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Очень вкусные и сытные куриные рулеты.
Приготовление
Подготавливаем нужные ингредиенты для приготовления.
Куриное филе отбить с помощью кулинарного молотка.
Грибы, лук репчатый, чеснок, петрушка и оливки нарезать мелким кубиком.
Куриное филе зафаршировать оливками и закрутить рулетом. Перевязать капроновой ниткой.
Замариновать рулеты. Для этого соединить соевый соус с медом и добавить специи.
Пока рулеты маринуются на растительном масле обжарить овощи.
В конце приготовления добавить сливки, зелень и соль. Слегка выпарить сливки.
На растительном масле обжарить куриные рулеты.
Готово! Перед подачей снять нитки и полить грибным соусом. Приятного аппетита.