Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Свиные отбивные с зелеными оливками

Свиные отбивные с зелеными оливками

Ингредиенты

растительное масло - 2-4 ч.л.
свиные отбивные,тонкие - 4 куска
соль - 1/2 ч.л.
перец - 1/4 ч.л.
мука - 3 ст.л..
большая долька чеснока,порезать - 1 шт
сухое белое вино - 3 ст.л..
зеленые оливки ,порезать - -
банка томатов,порезать - 400 г
свежая петрушка,по желанию - -
Прекрасная вариация для ужина или выходного обеда.Для любителей зеленых оливок.

Приготовление

Разогреть раст.масло на большой сковороде.Свиные отбивные посолить и поперчить. В муке с обеих сторон обвалять.Выложить на разогретую сковороду и готовить по 3-4мин.сторона.Готовые отбивные отложить на тарелку.
Разогреть раст.масло на большой сковороде.Свиные отбивные посолить и поперчить. В муке с обеих сторон обвалять.Выложить на разогретую сковороду и готовить по 3-4мин.сторона.Готовые отбивные отложить на тарелку.
На сковороду добавить 1ч.л раст.масло,чеснок.Как чеснок даст запах добавить вино,оливки и томаты.Готовить 2мин.
На сковороду добавить 1ч.л раст.масло,чеснок.Как чеснок даст запах добавить вино,оливки и томаты.Готовить 2мин.
Вернуть свиные отбивные на сковороду,готовить несколько минут.
Вернуть свиные отбивные на сковороду,готовить несколько минут.
Готово! Подавать с гарниром.Приятного аппетита.
Готово! Подавать с гарниром.Приятного аппетита.