Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Куриный рулет Праздничный

Куриный рулет Праздничный

Ингредиенты

куриное филе - 700 г
сметана - 4 ст.л.
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 1 шт
сливочное масло - 100 г
яйца - 2 шт
зелень - 30 г
смесь перцев по вкусу -
соль по вкусу -
оливки - 200 г
Куриные рулеты - это еще один вариант блюда из нежного куриного мяса, очень полезного, которое готовится быстро. Если говорить в общем, то куриные рулеты могут быть запеченными и отварными. Но в любом случае, каким бы образом не был приготовлен рулет – он все равно будет очень и очень вкусным.

Приготовление

Куриное филе хорошо промыть под проточной водой,  перекрутить. Добавить лук, очищенный чеснок, соль перец по вкусу. Добавляем в фарш сметану и яйца и ещё раз всё взбиваем в комбайне так, чтобы масса получилась однородной ,
Куриное филе хорошо промыть под проточной водой, перекрутить. Добавить лук, очищенный чеснок, соль перец по вкусу. Добавляем в фарш сметану и яйца и ещё раз всё взбиваем в комбайне так, чтобы масса получилась однородной ,
оливки и зелень мелко нарезаем, чеснок измельчаем
оливки и зелень мелко нарезаем, чеснок измельчаем
куриный фарш выкладываем ровным слоем на пищевую плёнку (плёнка нужна для того чтобы  удобно было заворачивать рулет,а потом её убираем )
куриный фарш выкладываем ровным слоем на пищевую плёнку (плёнка нужна для того чтобы удобно было заворачивать рулет,а потом её убираем )
нарезаем соломкой сладкий перец любого цвета, желательно красный или жёлтый
нарезаем соломкой сладкий перец любого цвета, желательно красный или жёлтый
Выкладываем начинки: сначала слой зелени и маслин ровно посредине, а затем сладкий перец
Выкладываем начинки: сначала слой зелени и маслин ровно посредине, а затем сладкий перец
и закручиваем с помощью плёнки, затем плёнку убираем (плёнка нужна для того, чтобы было удобно заворачивать рулет)
и закручиваем с помощью плёнки, затем плёнку убираем (плёнка нужна для того, чтобы было удобно заворачивать рулет)
сливочное масло  смешиваем с чесноком и зеленью и перед тем как  запекать смазываем сверху куриный рулет ( лучше всего запекать рулет в фольге, тогда он получается сочным, а не сухим ). Запекать при температуре175 С  25-30 минут
сливочное масло смешиваем с чесноком и зеленью и перед тем как запекать смазываем сверху куриный рулет ( лучше всего запекать рулет в фольге, тогда он получается сочным, а не сухим ). Запекать при температуре175 С 25-30 минут
Готовый куриный  рулет нарезать и выложить на блюдо, подавать рулет можно и горячим, и остывшим, как холодную закуску с любым соусом и зеленью.
Готовый куриный рулет нарезать и выложить на блюдо, подавать рулет можно и горячим, и остывшим, как холодную закуску с любым соусом и зеленью.