Рецепты
Рецепты: например борщ

Мясной рулет Праздничный.

Мясной рулет Праздничный.

Ингредиенты

Фарш мясной - 1 кг
Бекон (сырокопчёный - 200 гр, варено-копчёный - 50 гр) - 250 гр
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо - 7 шт
Томатная паста - 1 ст.л.
Горчица французская - 1 ст.л.
Прец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Мускатный орех - по вкусу
Укроп - 1 пучок
Сухари панировочные - 2 ст. ложки
Вода минеральная - 100 мл
Очень вкусный рулет. Украсит Ваш праздничный стол.

Приготовление

Для приготовления рулета я брала смешанный фарш из свинины и говядины и сырокопчёный бекон.
Для приготовления рулета я брала смешанный фарш из свинины и говядины и сырокопчёный бекон.
Приготавливаем лук, чеснок, укроп, два яйца, горчицу, томатную пасту, панировочные сухари, соль, молотый чёрный перец, минеральную воду, мускатный орех.
Приготавливаем лук, чеснок, укроп, два яйца, горчицу, томатную пасту, панировочные сухари, соль, молотый чёрный перец, минеральную воду, мускатный орех.
Измельчаем чеснок, лук и укроп, можно мелко порезать, но я для быстроты использовала блендер.
Измельчаем чеснок, лук и укроп, можно мелко порезать, но я для быстроты использовала блендер.
Мелко нарезаем варено-копчёный бекон.
Мелко нарезаем варено-копчёный бекон.
К фаршу добавляем измельчённые лук, чеснок, укроп, бекон, а также яйца, горчицу, томатную пасту, панировочные сухари, по щипотке соли, молотого чёрного перца, мускатного ореха, минеральную воду.
К фаршу добавляем измельчённые лук, чеснок, укроп, бекон, а также яйца, горчицу, томатную пасту, панировочные сухари, по щипотке соли, молотого чёрного перца, мускатного ореха, минеральную воду.
Тщательно вымешиваем фарш около 15 минут и ставим в холодильник на 2 часа.
Тщательно вымешиваем фарш около 15 минут и ставим в холодильник на 2 часа.
Берём удобную для запекания форму (я брала с отверстием по середине). Выкладываем форму сырокопчёным беконом.
Берём удобную для запекания форму (я брала с отверстием по середине). Выкладываем форму сырокопчёным беконом.
Отвариваем в крутую яйца (5 шт.). На бекон выкладываем часть фарша. И на фарш выкладываем яйца.
Отвариваем в крутую яйца (5 шт.). На бекон выкладываем часть фарша. И на фарш выкладываем яйца.
Сверху яиц выкладываем остатки фарша. И прикрываем пластинками бекона. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Затем вытаскиваем форму, переворачиваем на блюдо и ставим ещё на 30 минут до румяного запекания.
Сверху яиц выкладываем остатки фарша. И прикрываем пластинками бекона. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Затем вытаскиваем форму, переворачиваем на блюдо и ставим ещё на 30 минут до румяного запекания.
Наш рулет готов. По желанию украшаем зеленью.
Наш рулет готов. По желанию украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Готово! Всего Вам доброго!
Готово! Всего Вам доброго!