Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Куриный террин с киви

Куриный террин с киви

Ингредиенты

куриная грудка - 1 шт
шампиньоны - 6 шт
киви - 1 шт
сладкий перец - 1/2 шт
крахмал - 2 ст.л..
лук - 1/2 шт
сметана - 1 ст.л.
Предлагаю красивую и вкусную закуску на праздничный стол.

Приготовление

Куриную грудку мелко режем.
Куриную грудку мелко режем.
Шампиньоны обжарим с луком.Несколько красивых срезов оставим для украшения,остальные смешаем с куриным мясом,сметаной,крахмалом.Добавим сладкий перец, нарезанный мелким кубиком(у меня зеленый). Посолим,поперчим.
Шампиньоны обжарим с луком.Несколько красивых срезов оставим для украшения,остальные смешаем с куриным мясом,сметаной,крахмалом.Добавим сладкий перец, нарезанный мелким кубиком(у меня зеленый). Посолим,поперчим.
Киви нарежем кубиками и аккуратно смешаем с куриным фаршем.Фарш должен получится не жидким.
Киви нарежем кубиками и аккуратно смешаем с куриным фаршем.Фарш должен получится не жидким.
Одноразовую форму смажем растительным маслом.На дно формы укладываем срезы шампиньонов.
Одноразовую форму смажем растительным маслом.На дно формы укладываем срезы шампиньонов.
Заполняем форму фаршем.
Заполняем форму фаршем.
Сверху присыплем панировочными сухарями и запечем в духовке 20-30 минут.Духовка 170-180 гр.
Сверху присыплем панировочными сухарями и запечем в духовке 20-30 минут.Духовка 170-180 гр.
Форму аккуратно разрежем и достанем террин.Полностью остудить.
Форму аккуратно разрежем и достанем террин.Полностью остудить.
Готово! На здоровье!Останется только разрезать на кусочки.
Готово! На здоровье!Останется только разрезать на кусочки.