Куриный террин с киви
Ингредиенты
куриная грудка - 1 шт
шампиньоны - 6 шт
киви - 1 шт
сладкий перец - 1/2 шт
крахмал - 2 ст.л..
лук - 1/2 шт
сметана - 1 ст.л.
Предлагаю красивую и вкусную закуску на праздничный стол.
Приготовление
Куриную грудку мелко режем.
Шампиньоны обжарим с луком.Несколько красивых срезов оставим для украшения,остальные смешаем с куриным мясом,сметаной,крахмалом.Добавим сладкий перец, нарезанный мелким кубиком(у меня зеленый). Посолим,поперчим.
Киви нарежем кубиками и аккуратно смешаем с куриным фаршем.Фарш должен получится не жидким.
Одноразовую форму смажем растительным маслом.На дно формы укладываем срезы шампиньонов.
Заполняем форму фаршем.
Сверху присыплем панировочными сухарями и запечем в духовке 20-30 минут.Духовка 170-180 гр.
Форму аккуратно разрежем и достанем террин.Полностью остудить.
Готово! На здоровье!Останется только разрезать на кусочки.