Террин из ягненка
Ингредиенты
филе ягненка - 550 г
хлебные крошки - 180 г
лук - 1 шт
чеснок - 2-3 зубчика
петрушка - 2 веточки
сыр - 125 г
яйцо - 1 шт
орегано - 1 ч.л.
соль, перец - по вкусу
Нежный, ароматный и вкусный террин. Попробуйте :)
Приготовление
Филе ягненка пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком, добавить хлебные крошки и рубленную петрушку, перемешать.
Добавить тертый сыр, яйцо, орегано, посолить, поперчить,
хорошо перемешать.
Массу выложить в форму "кирпичик".
Запекать при 200*С около 50 минут до румяной корочки.
Готово! Остудить, нарезать ломтиками и подавать. Приятного аппетита! :)