Овощной террин
Ингредиенты
Стручковая фасоль (желтая) - 300 гр.
Шампиньоны - 6-7 шт
Зеленый горошек - 100 г
Куриное яйцо - 2 шт
Сметана - 2 ст.л.
Манная крупа - 4-5 ст.л.
Сыр твердых сортов - 30 гр.
Соль - по вкусу
Сухой чеснок, мускатный орех - по вкусу
Тем, кто любит овощные блюда хочу предложить такой террин. Воздушный, ароматный и вкусный.
Приготовление
Отварить грибы в течении 7-10 мин. Воду слить.
Фасоль отварить в течении 2 мин. Воду слить и переложить в салатник, выбить яйца и положить сметану. взбить блендером
Добавить горошек, манку и специи по вкусу.
Натертый на крупной терке сыр.
Форму смазать оливковым маслом. На дно выложить немного овощного фарша, грибы по центру.Затем накрыть оставшимся фаршем до верха.
Форму поставить на водяную баню в духовку на 50 мин. при т.180 °
Вынуть из формы ...
Перевернув вверх дном.
Готово! Приятного аппетита !