Лапша домашняя летняя
Ингредиенты
бульон куриный - 2 литра
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
сельдерей - 1 палочка
перец сладкий - 0,5 штуки
лапша домашняя - 4 столовые ложки
помидор - 1 шт
петрушка - 0.5 пучок
картофель - 2 штуки
Очень летний, легкий и низкокалорийный суп. Бульон я всегда заготавливаю заранее и потом замораживаю, очень удобно. Лапшу тоже изготавливаю на несколько использования, потом просушиваю и добавляю по мере необходимости.
Приготовление
Лук и морковь очистить, нарезать небольшими кусочками.
Картофель нарезать на небольшие кусочки.
Сельдерей и перец нарежьте тонкими полосками.
Бульон довести до кипения, положить в него овощи, посолить. Варить в течении 10 минут.
Положить в суп лапшу, варить до готовности.
Помидоры очистить, нарезать кубиками и положить в суп.
Готово! Заправить зеленью, накрыть крышкой, дать постоять 10 минут и можно предлагать семейству.