Молочный суп с лапшой
Ингредиенты
Лапша длинная - 120 грамм
Молоко - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Сливочное масло - 30 грамм
Молочные супы всегда рекомендовали для диетического и детского питания. Однако и здоровым людям можно съесть такой суп на завтрак, обеспечив свой организм достаточным количеством витаминов и калорий до обеда.
Приготовление
Для приготовления молочного супа понадобятся такие продукты: лапша длинная, молоко, сахар, соль и масло сливочное.
В кипящую подсоленную воду кладем лапшу.
Варим лапшу почти до готовности.
Наливаем молоко и кладем сахар по вкусу. Варим еще пять -семь минут и выключаем.
Готово! Вкусный, сытный и полезный завтрак готов. В тарелку кладем кусочек сливочного масла.