Легкий куриный суп с гречкой
Ингредиенты
Картофель - 400 гр
Курица - 200 гр
Вода - 2 л
Гречка - 100 г
Морковь - 100 г
Лук - 25 гр
Соль -
Лавровый лист -
Зелень ( укроп, петрушка, лук) -
Вкусный обед.
Приготовление
Кусочек курицы с косточкой залить водой, за кипятить, снять пенку.
Натертую на мелкой терке морковь, мелко порезанный лук бросить в кипящую воду к курице, посолить, варить бульон до 1,5 часа.
Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками, бросить в кипящую воду, гречку промыть и отправить в суп. Варим до готовности.
Когда картофель и гречка будут готовы,снимаем суп с огня, и бросаем в него мелко нарезанную зелень и лавровый лист.
Готово! Приятного аппетита!