Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Гречка с грибами в духовке

Гречка с грибами в духовке

Ингредиенты

гречка - 100 г
шампиньоны - 70 г
масло растительное - 2 ст.л.
соль - 0.5 ч.л.
томатная паста - 1 ст.л.
прованские травы - 1 ч.л.
Вкусная рассыпчатая гречка с грибами в горшочке..

Приготовление

Гречку промываем несколько раз чистой водой и кладем в горшочек. Заливаем в два раза водой.
Гречку промываем несколько раз чистой водой и кладем в горшочек. Заливаем в два раза водой.
Добавляем соль и растительное масло, перемешиваем.
Добавляем соль и растительное масло, перемешиваем.
Шампиньоны моем, при необходимости чистим и нарезаем кубиками или пластинками.
Шампиньоны моем, при необходимости чистим и нарезаем кубиками или пластинками.
Добавляем грибы в горшочек и кладем томатную пасту.
Добавляем грибы в горшочек и кладем томатную пасту.
Посыпаем итальянскими травами или ореганом. Тщательно перемешиваем до растворения томатной пасты. Поставьте гречку в духовку на 45-50 минут при 180 градусах.
Посыпаем итальянскими травами или ореганом. Тщательно перемешиваем до растворения томатной пасты. Поставьте гречку в духовку на 45-50 минут при 180 градусах.
Готово! Готовую гречку подавайте так или со сливочным маслом. Приятного аппетита!=)
Готово! Готовую гречку подавайте так или со сливочным маслом. Приятного аппетита!=)