Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Куриный суп с гречкой и грибами

Куриный суп  с гречкой и грибами

Ингредиенты

бульон куриный - 3 л.
картофель - 3 шт
морковь - 1 шт
цветная капуста - 100 г.
гречка - 40 г.
шампиньоны - 50 г
лук репчатый - 2 шт
зелень - по вкусу
соль и специи - по вкусу
Вкусный и легкий обед.

Приготовление

Морковь очистить, вымыть и нарезать крупно.
Морковь очистить, вымыть и нарезать крупно.
Картофель очистить, вымыть и нарезать крупно.
Картофель очистить, вымыть и нарезать крупно.
Бульон довести до кипения. Добавить в бульон картофель и морковь. Довести до кипения.
Бульон довести до кипения. Добавить в бульон картофель и морковь. Довести до кипения.
Цветную капусту помыть и разделить на соцветия.
Цветную капусту помыть и разделить на соцветия.
Лук очистить, вымыть и нарезать крупно.
Лук очистить, вымыть и нарезать крупно.
Грибы нарезать.
Грибы нарезать.
Гречку перебрать и промыть.
Гречку перебрать и промыть.
Когда бульон закипит, добавьте в него лук, капусту, грибы и гречку. Варите до готовности. В конце варки добавьте соль и специи. Специи берите любые. Я взяла: смесь перцев и куркуму.
Когда бульон закипит, добавьте в него лук, капусту, грибы и гречку. Варите до готовности. В конце варки добавьте соль и специи. Специи берите любые. Я взяла: смесь перцев и куркуму.
Готово! Готовый суп разлейте по тарелкам и посыпьте рубленой зеленью.
Готово! Готовый суп разлейте по тарелкам и посыпьте рубленой зеленью.