Легкий Панини
Ингредиенты
сыр Моцарелла - 1 шт
помидоры - 1 шт
песто - 1 шт
базилик - 1 шт
французская булочка - 1 шт
мясо - 1 шт
оливковое масло - 1 ст
Рецепт приготовления итальянского бутерброда с томатом и сыром моцарелла.
Приготовление
Ингредиенты
Не смейтесь, но для приготовления этого блюда вам понадобится КИРПИЧ)).
Оберните кирпич фольгой.
Далее расположите ингредиенты в булочке так, как это показано на картинке.
Вначале слой специй, затем помидоры, сыр и наконец базилик.
Слегка обжариваем тонкие кусочки мяса.
Укладываем мясо в булочку (начинкой). И оставляем бутерброд в той же сковороде.
Положите кирпич на бутерброд пока он слегка поджарится.
Достаточно 3-4 минут.
Переверните бутерброд и снова прижмите его кирпичом. Прожаривайте ещё 3 минуты. Блюдо готово. Приятного аппетита!