Легкие щи
Ингредиенты
капуста молодая - 0,5 кочана
перец болгарский зеленый - 1/2 шт
стебли сельдерея - 2-3 шт
Морковь - 1 шт
куриный бульон - 3 л
помидоры кусочками в собственном соку - 350 г
соль, перец - по вкусу
приправа из трав и чеснока - по вкуксу
Вкусные, легкие и очень полезные щи.
Приготовление
Варим куриный бульон из грудок и приправ.
Нарезаем морковь
Из бульона достаем куриное филе.
Нарезаем молодую капуту
Кладем в бульон морковь и капусту варим 10 минут.
Нарезаем кусочками зеленый перец и стебли сельдерея
Добавляем в щи и варим еще 10 минут
Открываем баночку помидрной массы.
Добавляем в щи и доводим до кипения, варим 5 минут
Наши щи готовы.
Готово! Приятного аппетита))