Легкие Фрикадельки
Ингредиенты
говядина - 1 кг
молоко - 1 ст
чесночный порошок - 2 ст.л.
сухари - 1 ст
яйцо - 2 шт
соус Вустершир - 1 ст.л.
луковый порошок - 2 ст.л.
ложки - базилик — 2 Ст. шт
Рецепт приготовления фрикаделек от Итальянских поваров.
Приготовление
Смешайте все ингредиенты в большой миске.
Тщательно перемешайте вручную.
Вам понадобится форма с алюминиевой фольгой. Сделайте так как показано на рисунке. Слепите небольшие шарики и положите их в форму.
Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут.
После выкладываем готовые фрикадельки на тарелку.
Фрикадельки можно замораживать на будущее.