Рецепты
Рецепты: например хачапури

Ленивые горячие ватрушки к завтраку

Ленивые горячие ватрушки к завтраку

Ингредиенты

Творог - 250 гр
Сахар - 5 ст. ложек
Изюм - по вкусу
Персик - 1 шт
Мята свежая - 1 веточка
Батон нарезанный - 1 шт
Ужержаться и не попробовать сложно. Поэтому зову их горячими.

Приготовление

Творог выкладываем в миску. Добавляем к нему сахар, перемешиваем, доведя до однородности массы.
Творог выкладываем в миску. Добавляем к нему сахар, перемешиваем, доведя до однородности массы.
К массе добавляем яйцо и снова все перемешиваем. Технику применять не надо. Все размешиваем вилкой.
К массе добавляем яйцо и снова все перемешиваем. Технику применять не надо. Все размешиваем вилкой.
Добавляем промытый изюм. Снова перемешиваем.
Добавляем промытый изюм. Снова перемешиваем.
На каждый кусочек хлеба выкладываем полученную пасту.
На каждый кусочек хлеба выкладываем полученную пасту.
Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте ватрушки около 8 минут до румяности.
Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте ватрушки около 8 минут до румяности.
Готово! На едва остывшую ватрушку выложите по кусочку персика и листик мяты. Подайте к столу. Ой как вкусно!
Готово! На едва остывшую ватрушку выложите по кусочку персика и листик мяты. Подайте к столу. Ой как вкусно!