Ленивые горячие ватрушки к завтраку
Ингредиенты
Творог - 250 гр
Сахар - 5 ст. ложек
Изюм - по вкусу
Персик - 1 шт
Мята свежая - 1 веточка
Батон нарезанный - 1 шт
Ужержаться и не попробовать сложно. Поэтому зову их горячими.
Приготовление
Творог выкладываем в миску. Добавляем к нему сахар, перемешиваем, доведя до однородности массы.
К массе добавляем яйцо и снова все перемешиваем. Технику применять не надо. Все размешиваем вилкой.
Добавляем промытый изюм. Снова перемешиваем.
На каждый кусочек хлеба выкладываем полученную пасту.
Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте ватрушки около 8 минут до румяности.
Готово! На едва остывшую ватрушку выложите по кусочку персика и листик мяты. Подайте к столу. Ой как вкусно!