Ленивые сырники
Ингредиенты
Творог - 150 гр
Вода - 100
Мука - 4 ст. л
Растительное масло -
Соль -
Сахар - 2 ст.л.
Сода - 1/2 ч.л.
такие ленивые сырники моя мама часто делала мне в детстве.
Приготовление
Творог размять вилкой, добавить воду, соль, сахар, соду, муку. Все тщательно перемешать до однородной массы. Тесто должно получится немного гуще чем на оладьи.
На сковороду налить растительное масло и хорошенько разогреть. Выложить ложкой тесто.
На небольшом огне обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Жарятся они примерно минуты 3-5 с одной стороны.
Готово! Можно подавать с медом. вареньем сметаной или просто так с чаем. Приятного аппетита!