Мясные ватрушки
Ингредиенты
мясной фарш - 500 г
сыр плавленный (например, хохланд) - 100-150 г
творог - 300 г
яйцо - 1 шт
сыр твердый - 100 г
соль -
перец -
сухой чеснок -
Нашла вот такой рецепт. Надоели котлеты, захотелось чего то нового, оригинального. Смотрятся красиво, на праздничном столе будут в центре внимания. Да, они еще и вкусные!
Приготовление
Фарш я приготовила из свинины и говядины, посолила, поперчила. Добавила яйцо, натертый твердый сыр и затем все хорошо перемешала, отбила (кидая в чашку).
Из фарша сформировала формочки под начинку.
Приготовила начинку из творога, сыра плавленного хохланд и сухого чеснока. Начинку нужно хорошо размешать. И формочки фарша заполнить начинкой.
Поставить противень в духовку и готовить при 200 С до полной готовности.
Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью. Вот так, расхватали все мясные "ватрушки".