Летнее рагу с кукурузой
Ингредиенты
Картофель - 3 шт
Помидоры - 3 шт
Кабачки - 3 шт
Лук - 2 шт
Баклажан - 2 шт
Цветная капуста - 1 шт
Зелень - 1 пучок
Кукуруза - 2 поч.
Морковь - 1 шт
Чеснок - 3 зуб.
Соль - по вкусу
Главное достоинство рагу заключается в том, что его можно приготовить из любых овощей.Но не смотря на это рагу практически всегда получается вкусным.
Приготовление
Для рагу мы приготовили, картофель, морковь, лук, кабачки, баклажаны, цветную капусту, кукурузу, помидоры, зелень.
Картофель и морковь чистим и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим вместе.
К овощам добавляем лук мелко порезанный.
Когда овощи приобретут слегка золотистый цвет, добавим к ним кипящую воду и продолжаем тушить вместе.
Следующими будем добавлять овощи, которым не нужно много времени на готовку. Цветную капусту поделим на соцветия и отправим к овощам.
Следом за цветной капустой отправим к овощам кабачки и баклажаны нарезанные кубиками.
У кукурузных початков срезаем зёрна и отправляем к овощам.
Помидоры нарезаем мелкими кубиками, чеснок мелко рубим и отправляем в рагу.
Солим, добавляем рубленую зелень. Тушим вместе несколько минут. Рагу готово.
Готово! Сочное, насыщенное рагу готово.