Рецепты
Рецепты: например хачапури

Рагу с курицей

Рагу с курицей

Ингредиенты

Куриная голень - 4-5 шт
Капуста - 1/4 кочана
Помидор - 2 шт
Перец болгарский - 1-2 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 3-4 зубчика
Картофель - 2-3 шт
Фасоль стручковая - 200 гр
Брокколи - 200 гр
Кукуруза - 200 гр
Лавровый лист - 2-3 шт
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Томатная паста - 2-3 ст.л.
Очень полезное блюдо в плане сочетания продуктов, а еще очень вкусное и легкое. Использовать для приготовления можно любое мясо и любые овощи, которые найдете в своем холодильнике. Я же предлагаю свой вариант приготовления.

Приготовление

Делать рагу предпочитаю в казане. Для этого в него кладем куриное мясо (голень), нашинкованную капусту, натертую морковку, порезанный лук, помидор, болгарский перец, измельченный чеснок,
Делать рагу предпочитаю в казане. Для этого в него кладем куриное мясо (голень), нашинкованную капусту, натертую морковку, порезанный лук, помидор, болгарский перец, измельченный чеснок,
порезанный кубиками картофель, стручковую фасоль, брокколи,
порезанный кубиками картофель, стручковую фасоль, брокколи,
кукурузу, лавровый лист, черный перец и соль. Заливаем водой на 3/4 и ставим на средний огонь. Тушим около 45 минут.
кукурузу, лавровый лист, черный перец и соль. Заливаем водой на 3/4 и ставим на средний огонь. Тушим около 45 минут.
Примерно за 10 минут до конца приготовления, добавляем пару ложек томатной пасты. Перемешиваем.
Примерно за 10 минут до конца приготовления, добавляем пару ложек томатной пасты. Перемешиваем.
Готово! Готовое рагу выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и подаем к столу.Приятного аппетита!
Готово! Готовое рагу выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и подаем к столу.Приятного аппетита!