Рецепты
Рецепты: например рататуй

Рагу с овощами

Рагу с овощами

Ингредиенты

Телятина - 600 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Перец сладкий - 160 гр.
Фасоль стручковая замороженная - 100 г
Горошек зеленый консервированный - 100 г
Брокколи - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный горошком - 4 шт
Лавровый лист - 1 шт
Хмели-сунели - по вкусу
И вкусно и полезно.

Приготовление

Подготовить продукты. Мясо можно брать любое, у меня была телятина.
Подготовить продукты. Мясо можно брать любое, у меня была телятина.
Мясо промыть, нарезать полосками.
Мясо промыть, нарезать полосками.
Залить водой и поставить на огонь. После закипания снять пену, посолить, добавить перец, пряности и лавровый лист. Тушить 1,5 часа (время тушения зависит от мяса).
Залить водой и поставить на огонь. После закипания снять пену, посолить, добавить перец, пряности и лавровый лист. Тушить 1,5 часа (время тушения зависит от мяса).
Лук нарезать кубиками.
Лук нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Морковь натереть на крупной терке.
Чеснок измельчить. Через 1,5 часа тушения, добавить к мясу лук, морковь и чеснок. Тушить 15 мин.
Чеснок измельчить. Через 1,5 часа тушения, добавить к мясу лук, морковь и чеснок. Тушить 15 мин.
Потом добавить стручковую фасоль, горошек и сладкий перец, нарезанный кубиками. Перемешать. Тушить еще 20 мин.
Потом добавить стручковую фасоль, горошек и сладкий перец, нарезанный кубиками. Перемешать. Тушить еще 20 мин.
Брокколи разделить на соцветия. Добавить ее к овощам, но не перемешивать, чтобы она осталась хрустящей. Потомить под крышкой 7-10 мин.
Брокколи разделить на соцветия. Добавить ее к овощам, но не перемешивать, чтобы она осталась хрустящей. Потомить под крышкой 7-10 мин.
Готово! Рагу готово. Приятного аппетита!
Готово! Рагу готово. Приятного аппетита!