Рецепты
Рецепты: например рататуй

Летнее рагу с кабачками и шампиньонами

Летнее рагу с кабачками и шампиньонами

Ингредиенты

картофель - 3 шт
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
шампиньоны - 8 шт
кабачки - 2 шт
помидоры - 6 шт
чеснок - 4 зуб.
петрущка - 0.3пуч.
укроп - 0.3 пуч.
масло растительное - 4 ст.л.
соль, перец - по вкусу
Овощное рагу достаточно питательное, диетическое, полезное и вкусное блюдо! Готовится рагу просто и быстро. Набор овощей зависит от вашего предпочтения.

Приготовление

Морковь нарезаем кружочками.
Морковь нарезаем кружочками.
Картофель нарезаем кубиками и заливаем водой, чтобы  покрыла картофель и ставим на огонь.
Картофель нарезаем кубиками и заливаем водой, чтобы покрыла картофель и ставим на огонь.
Лук мелко нарезаем.
Лук мелко нарезаем.
Грибы мелко нарезаем.
Грибы мелко нарезаем.
Кабачки мелко нарезаем. Когда картофель проварился минут десять, добавляем к нему кабачки.
Кабачки мелко нарезаем. Когда картофель проварился минут десять, добавляем к нему кабачки.
Разогреваем на сковороде растительное масло и пассеруем лук, и морковь. Через пять минут присоединяем к ним шампиньоны. Пассеруем вместе.
Разогреваем на сковороде растительное масло и пассеруем лук, и морковь. Через пять минут присоединяем к ним шампиньоны. Пассеруем вместе.
Помидоры нарезаем кубиками.
Помидоры нарезаем кубиками.
К овощам  на сковороде добавляем помидоры.Готовую пассеровку добавляем в кастрюлю к картофелю и кабачкам.
К овощам на сковороде добавляем помидоры.Готовую пассеровку добавляем в кастрюлю к картофелю и кабачкам.
Нарезаем укроп.
Нарезаем укроп.
Нарезаем петрушку.
Нарезаем петрушку.
Готово! Соединяем всё в кастрюле, Солим, перчим и даём потомиться минут десять. Рагу готово, приятного аппетита!
Готово! Соединяем всё в кастрюле, Солим, перчим и даём потомиться минут десять. Рагу готово, приятного аппетита!