Рагу с яйцом
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Лук репчатый - 1 шт
сладкий перец красный - 1 шт
Яйцо куриное - 2-3 шт
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Несложно, сытное блюдо на каждый день.
Приготовление
Лук почистить, не крупно нарезать. Слегка обжарить.
Добавить к луку сладкий перец, промытый, очищенный от семян и нарезанный небольшими кусочками. Обжарить все вместе.
Мясо промыть, нарезать кусочками среднего размера.
Добавить мясо к овощам. Обжарить, посолить, поперчить. Уменьшить огонь, накрыть крышкой, тушить до готовности. В конце приготовления добавить яйца. перемешать. Подержать на огне, чтобы яйца "схватились".
Готово! Подавать в горячем виде.