Летнее овощное рагу
Ингредиенты
чеснок - 5 зубчиков
петрушка - 1 пучок
базилик - 1 пучок
картофель - 1 кг
кабачок - 2 штуки
перец сладкий - 2 штуки
помидоры - 2 штуки
соль, перец - по вкусу
масло сливочное - 100 грамм
Лето - самое время для приготовления овощных легких блюд, ведь в жару мясного не хочется. Да и готовится гораздо быстрее.
Приготовление
Картофель очистить от кожуры, нарезать тонкими пластами и уложить на дно кастрюли.
Кабачки нарезать мелкими кубиками и уложить сверху.
Затем положить слой перца с чесноком.
Затем положить слой мелко нарезанных, очищенных от кожуры помидоров. Завершить все зеленью и маслом.
Готово! Поставить готовиться на самый медленный огонь на 30 минут, затем посолить и перемешать. Холодным тоже вкусно.