Рецепты
Рецепты: например рататуй

Лодочки из кабачков

Лодочки из кабачков

Ингредиенты

Кабачки - 6 шт(маленькие)
Баклажны - 1 шт(не крупный)
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт(крупная)
Фарш - 250 гр
Масло растительное - по вкусу
Сыр - 100 гр( примерно)
Соль, перец - по вкусу
Помидор - 1 шт(крупный)
Очень вкусное блюдо и очень простое.

Приготовление

Баклажан нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Рук мелко нарезать. Все это обжарить на растительном масле.
Баклажан нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Рук мелко нарезать. Все это обжарить на растительном масле.
К овощам добавить фарш.
К овощам добавить фарш.
Обжаривать до полной готовности.
Обжаривать до полной готовности.
МОлодые кабачки очистить от кожуры, разрезать по полам и вырезать серединку(так чтобы получились лодочки).
МОлодые кабачки очистить от кожуры, разрезать по полам и вырезать серединку(так чтобы получились лодочки).
Кабачки обжарить с обеих сторон до готовности.
Кабачки обжарить с обеих сторон до готовности.
В обжареные лодочки положить фарш с овощами.
В обжареные лодочки положить фарш с овощами.
Сыр натереть на крупной терке и посыпать им лодочки с фаршем и отправить в микроволновку до расплавления сыра.
Сыр натереть на крупной терке и посыпать им лодочки с фаршем и отправить в микроволновку до расплавления сыра.
Готово! Лодочки готовы))
Готово! Лодочки готовы))