Лодочки из кабачков
Ингредиенты
Кабачки - 6 шт(маленькие)
Баклажны - 1 шт(не крупный)
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт(крупная)
Фарш - 250 гр
Масло растительное - по вкусу
Сыр - 100 гр( примерно)
Соль, перец - по вкусу
Помидор - 1 шт(крупный)
Очень вкусное блюдо и очень простое.
Приготовление
Баклажан нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Рук мелко нарезать. Все это обжарить на растительном масле.
К овощам добавить фарш.
Обжаривать до полной готовности.
МОлодые кабачки очистить от кожуры, разрезать по полам и вырезать серединку(так чтобы получились лодочки).
Кабачки обжарить с обеих сторон до готовности.
В обжареные лодочки положить фарш с овощами.
Сыр натереть на крупной терке и посыпать им лодочки с фаршем и отправить в микроволновку до расплавления сыра.
Готово! Лодочки готовы))