Лодочки из кабачков
 
                      Ингредиенты
                                    Кабачки - 6 шт(маленькие) 
                                
                            
                                    Баклажны - 1 шт(не крупный) 
                                
                            
                                    Лук репчатый - 1 шт
                                
                            
                                    Морковь - 1 шт(крупная) 
                                
                            
                                    Фарш - 250 гр 
                                
                            
                                    Масло растительное -  по вкусу
                                
                            
                                    Сыр - 100 гр( примерно) 
                                
                            
                                    Соль, перец -  по вкусу
                                
                            
                                    Помидор - 1 шт(крупный) 
                                
                            Очень вкусное блюдо и очень простое.
            Приготовление
 
                    Баклажан нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Рук мелко нарезать. Все это обжарить на растительном масле.
                 
                    К овощам добавить фарш.
                 
                    Обжаривать до полной готовности.
                 
                    МОлодые кабачки очистить от кожуры, разрезать по полам и вырезать серединку(так чтобы получились лодочки).
                 
                    Кабачки обжарить с обеих сторон до готовности.
                 
                    В обжареные лодочки положить фарш с овощами.
                 
                    Сыр натереть на крупной терке и посыпать им лодочки с фаршем и отправить в микроволновку до расплавления сыра.
                 
                    Готово! Лодочки готовы))
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    