Салат с куриными сердечками
Ингредиенты
куриные сердечки - 150 г
морковь - 1 шт
цветная капуста - 75 г
кабачки - 75 г
масло оливковое - 2 ст.л.
масло горчичное - 2 ст.л.
соль - 1 ч.л.
чабер - 1 ч.л.
Вкусный и полезный салат из отварных куриных сердечек с отварными овощами.
Приготовление
Сердечки моем и чистим. Можно разрезать их на половинки или готовить целиком.
Морковь моем и чистим, отрезаем попку.
Кабачок тоже моем и при желании снимаем шкурку.
Цветную капусту тоже хорошо моем.
Кладем овощи и сердечки в одну кастрюльку. Варим все до готовности в подсоленной воде. Кабачок и капусту вынимаем через 2-4 минуты, морковь после.
Готовую морковку чистим и нарезаем крупными кубиками.
Кабачок отживаем немного чтобы вытекла вода. Нарезаем кубиками как морковь.
Мелко нарезаем цветную капусту.
Сердечки остужаем и нарезаем размером на свое усмотрение.
Смешайте овощи и сердечки. Посолите по вкусу.
Заправьте салат двумя видами масла. Можно заправить салат майонезом - будет более сытно.
Готово! Готовый салат посыпьте травой и подавайте остывшим. Кушайте на здоровье.