Фаршированные куриные сердечки
Ингредиенты
куриные сердечки - 200 г
перец болгарский - 1/2 шт
огурец свежий - 1/2 шт
соль - по вкусу
перец черный молотый - 0.5 ч.л.
Вкусная оригинальная закуска из отварных куриных сердечек с овощами.
Приготовление
Куриные сердца для закуски сначала нужно очень хорошо вымыть.
Дальше их нужно очень тщательно почистить, срезать жирок и сосудики. Дальше поставьте их варится в хорошо соленой воде до готовности (25 мин примерно),
Огурец вымойте и нарежьте очень мелкой соломкой (до 1 см в длину и до 0.3 см в ширину).
Болгарский перец вымойте и нарежьте такой е соломкой - чем тоньше, тем удобнее.
В готовых сердечках сверху в глубь на 1/3 сделайте ножом надрез.
Вложите понемногу огурца и перца в надрез. Поперчите немного сверху.
Готово! Подавайте закуску холодной к любому столу.